AVISO DE PRIVACIDAD DE PAPEL PICADO A LA MEXICANA

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que: PAPEL PICADO A LA MEXICANA , con domicilio en Calle Ignacio López Rayón # 5, Barrio La Candelaria, CP. 75440 ,San Salvador Huixcolotla Puebla, México. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Dirección

RFC

Domicilio fiscal.

Rectificación o Cancelación de Datos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Sr. José Vicente Pérez. , responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en  19 sur 1702, Letra A, Col.Barrio de  Santiago, Puebla, Pue. CP.72410 o por vía de correo electrónico a info@ papelpicadoalamexicana.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.papelpicadoalamexicana.com/aviso-de-privacidad

Fecha de  Actualización: 10/05/2017 | Protección de Datos Personales

Papel Picado en Mexico

Visitar Catálogo de Papel Picado para Boda – Papel Picado de Día de Muertos

Final del Aviso de Privacidad